Cara Mendapatkan Kode Voucher Minuman Gratis Dari Alfamart Periode Desember 2017

Cara Mendapatkan Kode Voucher Minuman Gratis Dari Alfamart Periode Desember 2017

Cara Mendapatkan Kode Voucher Minuman Gratis Dari Alfamart Periode Desember 2017 - Halo sobat gretong :D, sudah lama sekali ane tidak ngeblog hehehe, dikarenakan padatnya jadwal di dunia nyata :(. Ok lah tanpa basa basi lama, langsung ane jelaskan saja, Kali ini ane akan membagikan cara mendapatkan minuman gratis dari Alfamart menggunakan kode voucher, kamu berkesempatan mendapatkan 1 buah Minuman Frestea Gratis dan 1 buah Minuman Minute Maid Gratis, penasaran ? langsung saja disimak cara-caranya.


Syarat dan Ketentuan :

1. Promo berakhir pada tanggal 31 Desember 2017.
2. Hanya dapat digunakan di Alfamart.
3. Kamu dapat menukar 2 kode dibawah ini sekaligus.

Cara Mendapatkan Promo Minuman Gratis Dari Alfamart Periode Desember 2017

1. Pertama pastikan kamu memilikan akun Facebook, jika tidak punya silahkan Daftar Disini.
2. Silahkan menuju link disini untuk mendapatkan kode voucer minuman Frestea, atau link disini untuk mendapatkan kode voucher minuman Minute Maid.
3.Jika sudah masuk, silahkan tekan tombol "Simpan", jika sudah tersimpan maka akan muncul Kode Voucher minuman gratis kamu.
4. Setelah muncul kode vouchernya silahkan tukarkan kode tersebut di kasir Alfamart terdekat.

Mudah bukan ? hehehe, lumayan lah minuman gratis hehehhee. Oke sekian artikel kali ini semoga bermanfaat untuk kalian semua :D, jangan lupa untuk Like Fanspage dan berkomentar.

UPDATE :

Voucher Habis :D, yang gak kebagian kurang beruntung :P

28 Comments

  1. Kasirnya njir bilang abis padahal masi ada -.-

    ReplyDelete
  2. wkwkwkw kurang beruntung ente hahaha :v

    ReplyDelete
  3. Ini syaratnya harus belanja dlu apa engga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gausah langsung tuker aja, tapi kalo malu kaya ane, spik spik brlanja aja wkwkww

      Delete
  4. min kalo misalnya akun gugel nya di hapus kodenya masih aktif ngga?

    ReplyDelete
  5. saya sudah tukar voucher dan alhamdulilah bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. jehhee selamat, anda termasuk pramg beruntung 😂

      Delete
  6. Bang.kok gak bisa.link nya setelah masuk facebook ada tulisan tidak tersedia dan tidak bisa dipencet simpan

    ReplyDelete
  7. freshtea mokad broo, minute maid bisa

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. Mas bikin tutorial dapet barang dari luar negri gratis :'v

    ReplyDelete
  10. Gua kasir alfamart kmaren ada yg tuker sampe 100 vocher

    ReplyDelete
  11. dapet masing masing 1 lumayan, tapi pas blm keabisan voucher

    ReplyDelete
  12. hebat udh ada adsensenya... kenapa ya saya dari 3 hari yang lalu belum ada email balasan diterima apa engga nya, tapi sudah bisa masuk ke adsense login,
    my web www.dendiweb.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu aja gan, ... pasti ada notif dari adsense nanti.

      Delete
  13. #untungnya udah borong

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan :

1. Bahasa Indonesia yang baik dan benar
2. Tutur bahasa yang sopan dan santun
3. Tidak mencantumkan alamat url apalagi link aktif
4. Sesuai isi artikel ( bukan sekedarnya )

Maaf, komentar akan saya hapus jika tidak sesuai dengan peraturan diatas.